Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Участником Акции:

1.1. При регистрации на сайте https://konkurs.carmolis.ru  (далее – «Сайт Акции») Участник Акции предоставляет следующую информацию:

фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес и индекс для доставки приза в случае победы в Акции, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Участник Акции соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Участником Акции своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «САНТА СНГ» (далее – «Организатор Акции») в целях исполнения Организатором своих обязательств перед Участником, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Участника Акции Организатор Акции руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Участник Акции желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Участника Акции отозвать своё согласие на обработку персональных данных, он должен направить официальный запрос Организатору Акции в порядке, предусмотренном Политикой в отношении обработки персональных данных.

Если Участник Акции желает удалить свою учётную запись на Сайте Акции, он обращается к Организатору Акции по адресу sales@santaworld.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Участника Акции на обработку его персональных данных, который, согласно действующему законодательству, происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации, предоставленной Участником Акции и получаемой Организатором Акции.

1.3.1. Организатор использует предоставленные Участником данные в течение всего срока регистрации Участника Акции на Сайте Акции в целях:

  • регистрации/авторизации Участника Акции на Сайте Акции;
  • для выполнения своих обязательств перед Участником;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта Акции;
  • определения победителей Акции;
  • информирования Участника Акции о ходе Акции посредством электронных рассылок.

1.3.2. Организатор Акции вправе направлять Участнику Акции сообщения рекламно-информационного характера. Если Участник не желает получать сообщения рекламно-информационного характера, он должен проинформировать об этом Организатора. С момента направления уведомления получение рассылок Организатора Акции возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем.

2. Предоставление и передача информации, полученной Организатором Акции:

2.1. Организатор Акции обязуется не передавать полученную от Участника Акции информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Организатором Акции информации третьим лицам, действующим на основании договора с Организатором Акции, для исполнения обязательств перед Участником Акции и только в рамках договоров.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Организатор Акции вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Организатор Акции получает информацию об ip-адресе Участника Акции и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта Участник Акции перешёл на Сайт Акции. Данная информация не используется для установления личности Участника Акции.

2.5. Организатор Акции не несёт ответственности за сведения, предоставленные Участником Акции на Сайте Акции в общедоступной форме.

2.6. Организатор Акции при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике Организатора Акции в отношении обработки персональных данных приведена здесь

3. Хранение и использование информации Участником Акции

3.1. Участник Акции обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте Акции.

3.2. Участник Акции обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введёнными на нём логином и паролем Участника Акции и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Организатора Акции подозрений относительно использования учётной записи Участника Акции третьим лицом или вредоносным программным обеспечением, Организатор Акции вправе в одностороннем порядке изменить пароль Участника Акции.